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6 荒熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める。 ※しっかり固まるまで2~3時間は待って!
7 6が固まったら型から外し、包丁でお好きな大きさに切り分る。ココアパウダーをまぶしてできあがり! ※ココアは茶漉しでふるいながらかけると上手にできますよ。
8 切り分ける時は型を開くだけでスルッとチョコが離れます^^ 型から出す時に崩れる心配もナシ!切ったらココアをまぶして、シートはポイ。洗い物も減って嬉しい~♪
9 生チョコを切るとき、包丁を温めて切る&切る度にキッチンペーパーで拭き取るようにすると、仕上がりがきれいに。 くっついて切りにくいときは8のように少しココアを振ると切りやすいです!

出典:recipe.rakuten.co.jp
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