<

作り方
1湯せんにかけ、溶けたチョコレートに、ポマード状のバターを加えてそっと混ぜる。
2卵白にグラニュー糖を2~3回に分けて加え、泡立ててしっかりしたメレンゲを作る。
3卵黄とグラニュー糖を合わせてハンドミキサーで泡立てる。
4白っぽくリボン状に泡立ったら1を加えて泡立て器で混ぜ、生クリームを加えて混ぜ合わせる。

出典:erecipe.woman.excite.co.jp
>

3つの料理サイトが教えてくれるチョコレートスイーツの作り方!レシピ。お気に入りのスイーツは?

楽天レシピ、E・レシピ、クックパッドからのチョコレートレシピです。お気に入りのレシピを見つけてください。料理サイトを探さなくても便利です。どれかのスイーツを作ってみてください。