<

材料

出典:www.recipe-blog.jp

材料

白菜 5~6枚
むきエビ 6~8尾
冷凍枝豆 正味約20g
ブロッコリー 正味約50g
オクラ 4~5本
ヤングコーン 4~5本
プチトマト 6個
あご入り天然だしでとった出汁 300cc
粉寒天 1袋
醤油 小さじ2
だし汁 大さじ3
醤油 大さじ2
酢 小さじ1
わさび お好みで

>

パーティー料理からダイエット中のおやつに使える寒天レシピ♡

ぷるぷる寒天を使ったオシャレなデザートを紹介します♪パーティーから普段使いのおやつに、和菓子にいろいろ使える観点は便利ですよ♪食べてるうちに、腸をキレイにしてくれて便秘解消!